Menu
Le Vin Émoi
  • ACCUEIL
  • A PROPOS
  • boutique
  • MES SERVICES
    • PARTICULIERS
    • ENTREPRISES
  • ACTUALITES
  • CONTACT
  • Conditions générales de vente
  • admin
  • ACCUEIL
  • A PROPOS
  • boutique
  • MES SERVICES
    • PARTICULIERS
    • ENTREPRISES
  • ACTUALITES
  • CONTACT
  • Conditions générales de vente
  • admin

AOP Morgon Corcelette 2018

Morgon AOP
AOP Morgon Corcelette 2018
CEPAGE : Gamay (100%)
TERROIR : Sols sableux constitués de granit désagrégé avec prédominance d'oxyde de fer
VINIFICATION : Egrappage, fermentation alcoolique à basse température, Ponctuée de pigeages, remontages, délestages pour amener une extraction maximum avec une complexité aromatique. Fermentation malolactique réalisée.
MISE EN BOUTEILLE : A la propriété.
NOTE DE DEGUSTATION :
MORGON Château de Monternot
Propriétaire Récoltant :
Comte Philippe de La Poype
Couleur : Robe grenat.
Arômes : Nez délicat de petits fruits rouges : cerise, fraise, avec des notes épicées.
Saveurs : Bouche ample, cacaotée et réglissée où se mêlent les arômes fruités du nez accompagnés de tanins soyeux.
SUGGESTION
ACCORDS METS
Viandes en sauce, plats
épicés, fromages à pâtes dures
Température de service : 15-17°C
Conditions générales de venteCopyright 2022©- Le Vin Émoi
Mentions légales. Conditions générales de vente
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.