Le Vin Émoi
  • ACCUEIL
  • A PROPOS
  • boutique
  • MES SERVICES
    • PARTICULIERS
    • ENTREPRISES
    • CSE
    • Distributeurs de boissons
  • ACTUALITES
  • CONTACT
  • Blog

Cabernet d'Anjou AOC rosé domaine de Tartifume

Cabernet d Anjou AOC
Cabernet d'Anjou AOC rosé domaine de Tartifume

Vinification:
La fermentation alcoolique est réalisée en cuve à basse température.

Degré:12.5% de volume
Vignoble:
Cépage: Cabernet franc 
Densité: 4500 pieds par hectare
Rendement: 60 hectolitres par hectare
Dégustation:
Potentiel de garde: 2 ans
Accords mets et vin: Apéritifs dînatoires, les plats « sucrés-salés », les plats épicés, les gâteaux type tartes,...Viande blanche au paprika, veau épicé aux pommes de terre, civet de sanglier et sanglier au miel.Arômes de fruits rouges et d’agrumes. Notes amyliques.
Conditions générales de venteCopyright 2023©- Le Vin Émoi
Mentions légales. Conditions générales de vente
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
  • ACCUEIL
  • A PROPOS
  • boutique
  • MES SERVICES
    • PARTICULIERS
    • ENTREPRISES
    • CSE
    • Distributeurs de boissons
  • ACTUALITES
  • CONTACT
  • Blog