Menu
Le Vin Émoi
  • ACCUEIL
  • A PROPOS
  • boutique
  • MES SERVICES
    • PARTICULIERS
    • ENTREPRISES
  • ACTUALITES
  • CONTACT
  • Conditions générales de vente
  • admin
  • ACCUEIL
  • A PROPOS
  • boutique
  • MES SERVICES
    • PARTICULIERS
    • ENTREPRISES
  • ACTUALITES
  • CONTACT
  • Conditions générales de vente
  • admin

Cabernet d'Anjou AOC

Cabernet d Anjou AOC
CABERNET D’ANJOU
H.DEFFOIS, B.GRANDSAR & N.TAMBOISE
Vinification:
La fermentation alcoolique est réalisée en cuve inox à basse température.
Sucres résiduels: 35 g/litre environ
Degré:11% de volume
Vignoble:
Cépage: Cabernet franc et cabernet sauvignon
Age de la vigne: 5 à 55 ans
Densité: 4500 pieds par hectare
Rendement: 60 hectolitres par hectare
Taille: Guyot double
Altitude: 100 à 120 m
Terroir: Sol argileux graveleux sur schistes
Situation: Haut layon
Dégustation:
Potentiel de garde: 2 ans
Accords mets et vin: Apéritifs dînatoires, les plats « sucrés-salés », les plats épicés, les gâteaux type tartes,...Viande blanche au paprika, veau épicé aux pommes de terre, civet de sanglier et sanglier au miel.Arômes de fruits rouges et d’agrumes. Notes amyliques.
Conditions générales de venteCopyright 2022©- Le Vin Émoi
Mentions légales. Conditions générales de vente
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.